все грустные стихи и песни

все грустные стихи и песни
вообще нигде не уместны,
терзают неистово грудь.
дайте свободно вздохнуть!

тяжко в теле от них,
от печальных и неживых,
душу бы от них отряхнуть.
дайте свободно вздохнуть!


Рецензии