Выдумщица

У лошади моей глаза большие,
Не вижу в них строптивую беспечность -
В них отражаются ромашки полевые
И дивная дорога в бесконечность.

Ты не теряй сегодня дочку, мама!
Меня окутала и скрыла нежность...
Не будет ни письма, ни телеграммы -
Умчалась я верхом в ту бесконечность.


Рецензии
Мы все ускакали от родного порога, так и наши детки тоже.

Станислав Пенявский   21.01.2022 11:38     Заявить о нарушении