Вообщем плюнул

И стоит и вертит задом
Мол понять ее нам надо
А не то позвОнит в НАТО
Вот такой рассклад ребята
Ей ответил наш Газпром
-На такое не пойдем
Не хотите дать добром
Значит с газом вам облом
Поморозьтесь, вместе с НАТО
Нам такую дурь не надо
Вообщем плюнул на Санду
И послал ее в м...ду!!!


Рецензии