Примета о вещах бывших

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Не храните вещи бывших!
Вашей половинкой слывших,
Их сожгите иль раздайте,
Не жалейте, не вздыхайте!

С ними все уйдут напАсти!
Вновь построите вы счастье!
Говорят ведь неспроста:
С чистого начни листа!


Рецензии