Дорога к дому

  Хандра уходи, иди в поле гулять,
  Вновь приду на родное крыльцо я опять,
  Где у родного порога,
  Ждёт всегда меня, моя старая мать!

  В этой жизни лишь дорога к дому,
  Тебя ведёт и согревает и печалит,
  Как журавлиный клин.
  И счастья большего для тебя нет,
  Где родился, жил и вырос ты!

  Дорога к родному порогу,
  Где встретила первой Любви рассвет,
  Её вкус на губах останется
  С тобой на много лет!


Рецензии