Солярис

На крае Мироздания
Во тьме стихий начал
Бушует Океан,
Подвластный только Свету.
К нему летит Печаль
На звездный тот причал,
Летят к нему года,
Что обретают Верность.
Чтоб в Вечности найти
Свой путь, свою Любовь,
Моя душа бредет
Сквозь зеркала тоннелей
И к Океану Грез,
Чтоб обрести покой
И возродиться вновь
И вновь опять воскреснуть!!!
Я опущусь молясь
Всем Ангелам Судьбы,
И в океане том
Найду летящий остров,
Где будут мои сны
И все мои мечты,
Которые тебе
Найти уже не просто.

20.10.2013


Рецензии