Не нужно боятся врачей

Не нужно боятся врачей, сидя дома.
Не нужно бояться больного укола
Не стоит бояться таблеток и клизмы,
А стоит бояться прерванной жизни.
Не стоит бояться осмотра,пальпаций,
Врача странных слов и его интонаций.
А нужно бояться его не услышать,
Иначе рискуешь не выжить.
Не надо бояться халата и масок
А надо бояться лжецов и их сказок,
Что врач - это зло, это больно и страшно.
Не надо бояться, ведь жизнь это важно.


Рецензии