Корона...

КОРОНА...

Я Верила, Я Верила,
Чудес открыла Двери я,
И Чудеса сЛУЧились,
Со-мною заКЛЮЧились!!!

Синхронизируюсь Я с Вами,
С Золотистыми Лучами,
Окутываю всё вокруг,
ВозРАдуйся, мой ЛУЧший друг!

Ведь РАдость приключилась,
Корона заСВЕТилась!
Лучами Золотистыми,
Энергиями Чистыми!!!

БлагОДарю и БлагоПринимаю,
Любви поТОКи РАсширяю,
И в новый Мир я заПУСКаю,
Себя и Всех Я ПоздРАвляю!!!

Моя Корона мне нужна,
И мной Заслужена она,
В себе несу ее Достойно,
Всё делаю в Любви, Пристойно!


Рецензии