Лысина

Лысина – поляна
На голове, иной,
Что от мыслей пьяна,
Жизни не простой!

Нет причёске места
На умной голове,
Здесь она не к месту,
Согласно той молве!

Говорят иные:
Всё наоборот –
С головы, что глупа,
Волос сам уйдёт!

Всё так и не ясно,
В чём проблемы суть?
Знаю. не опасно
Лысиной блеснуть!


Рецензии