Мы выбираем, нас выбирают...

Мильёны женщин и мужчин
На этом бренном белом свете:
Австриец, русский, иль грузин...
Кто визави, кто в интернете
С каким волнением, лишь вечер,
Равно зарплату, так ждут встречу

Что нас влечёт, что мы желаем?
Найти чтоб рядом...путь нелёгкий
Поскольку,как мы понимаем,
Что не хотим быть одиноки,
Но, ищем все по-разному -
Кто красоту...,кто по уму

Поскольку красота невечна,
Характер важен, важен ум
О, как прекрасен вид овечки,
А в голове её,бум-бум...
Конечно, сердцу нужен милый,
Но, главное-чтоб не ленивый

У женщин, пусть кроме анфаса,
В фигуре много есть "предметов",
Желательно, других черт масса,
Но, только Ум! При всём при этом
Как рядом ель с сосной в природе,
Тогда не будет и разводов.


Рецензии