Весеннее

Приди, весна,
развей тоску!
Проснись, листва,
танцуй дождю.
Ты, снег, сбегай
к воде морской.
Ты, птичий гай,
пой и играй!
Здесь что ни лес, то рай!

Не расплескайте, облака, грозу!
 Цвести цветам в моём лесу!


Рецензии