Милый дедушка мороз

ИЗ ИНЕТА: «МИЛЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ, БОРОДА ИЗ ВАТЫ.
ВСЁ САМА СЕБЕ КУПЛЮ- УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!»

Или премию мне дай в виде классной шубки.
Вот тогда поверю я в твои прибаутки!
Шубу, елку и еще мне друзей под елку.
Посади вокруг нее мне подарков горку,
Чтобы есть, что подарить маме, внукам, детям!
Чтобы веселее жить было нам на Свете!

Чтобы оплатить билет в два конца ДЛЯ ПРИНЦА,
Чтоб расколдовать его, чтоб любил, не злился!
Чтобы ВЕЧНО РЯДОМ БЫЛ, а не раз в июне.
Чтоб любил меня одну, а не разных клуней!
Дедушка! Ты добрый ведь??? Список не забудешь?
И тебе куплю билет! Если добрый БУДЕШЬ!
   
30.11.2012


Рецензии