Отпусти им, Господи, грехи

Тишина надсадно лезет в уши,
Нету сил её преодолеть...
Это всех друзей ушедших души,
Просятся внутри заполнить "клеть".

Дольше жить друзей- такая мука,
Бог благословил им жизнь отдать?!
Жить без них, ведь та ещё наука,
Друг на Небеса, а мне страдать.

Впрочем "Не скорбите об умерших"-
Так Господь в Писаньи завещал...
Но и память об ушедших стерших,
Тоже Бог любить не обещал.

Где баланс и как прожить без грусти,
О друзьях любимых и родных?
Пусть Господь им все грехи отпустит,
Всем любимым, сердцу дорогих!

Вечная Память!


Рецензии
Хорошие стихи.
Все друзья ушедшие живут в наших сердцах.

Светлана Морозова   28.05.2022 00:28     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Юрий Горгуленко   28.05.2022 00:57   Заявить о нарушении