Смеёшься ты, твой выбор, так бывает

Уж ветер стынет, всё идёт к закату.
Твой выбор, так бывает иногда.
И наша жизнь, она как автострада.
До перекрёстка , дальше хоть куда.

Смеёшься ты, твой выбор, так бывает.
Запьёшь всё чаем, подумаешь, куда?.
А я прошёл как будто там по краю.
Что б не расстаться больше никогда.

Смеёшься ты и рад я , улыбайся.
А перекрёсток ,там уж за спиной.
Запьёшь всё чаем, милая , родная.
Бывает так, а выбор за тобой.


Рецензии