Всё от головы

 Всё от головы

Будет и течение,
Если есть движение.
Нет движенья – жизни нет,
Что там плакаться в жилет.

И рождает сей покой
В голове у всех застой.
– Где тут связь, всё ерунда.
– Связь прямая, господа.

Всё, что к жизни нас ведёт,
Всё от головы идёт.
И у рыбы без воды
Всё идёт от головы.

А чтоб ум давал нам жизнь,
Ты за спорт, дружок, держись.
Он даёт движение–
Жизни продолжение.

Ну а коль пора пришла,
Силушка твоя ушла,
Мышцы стали уставать,
Значит, надобно поддать.


Рецензии