Ты слышишь

Лишь осознание, что нечего терять,
Направить может в новый коридор.
А там решай - ты сыщик, или вор,
Да как любовь и веру не прос..ать...

Ты слышишь в голове извечный спор.

20.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии