***

новый день наступит вновь,
сигарету достанешь с утра,
я скажу, что это любовь,
кто-то скажет - не навсегда

диалоги заходят в тупик,
каждый день все по новой, сначала
о чем думала в тот самый миг,
когда у дома со мною гуляла?

разница в росте сущий пустяк,
даже лучше чем два сантиметра,
через окно дует сквозняк,
между нами тысячи метров...

встречались бы чаще в ЖК,
гуляли бы долго - прекрасно!
а что ты сказала, пока?
я думаю это напрасно...

15/12/20


Рецензии