Свободный воздуха глоток

Свободный воздуха глоток
в холодный зимний вечерок
от одичаний с суетой
и дел с безжизненной игрой.

Свободный слов живых поток
от разобщений и тревог
от душ непроданных прими
и благо новых дней пойми.


Рецензии