Наше время!

Наше время такое:
Вечно нужно спешить!
Не успел – нет покоя,
Нынче сложно так жить!

Пока семь раз отмеришь,
Как обрезали, уж,
Как тут людям поверишь,
Чтобы взяться за гуж?

И куда – то все мчатся
Среди грязи и луж,
Ничего не боятся
И берутся за гуж!

Наше время такое,
Нет покоя, тиши,
Не храним ретивое,
Ошибиться спешим!


Рецензии