Я живу в темноте

Я живу в темноте. В чёрном мире потухшего солнца
Как незрячий котёнок, ползу непонятно куда.
Много лет я ждала, что однажды судьба улыбнётся,
Продолжая свой верный отчаянный путь в никуда.

Я живу в пустоте. Без любви, без надежды, без веры.
В одиночестве лютом мне не с кем что-либо делить.
В моём сердце дырища гигантского просто размера,
Та, которую мне не подвластно иголкой зашить.

Я живу, как в аду - ни намёка на проблески света.
Я устала. Нет сил больше биться, как рыба об лёд.
Моя личность растерзана болью и брошена где-то,
Похоронена там, где мечта её вряд ли найдёт.

Сотни дней я молюсь небесам, только небо не слышит.
Видно карма моя - умирать без любви на земле…
Может там, после смерти, когда-нибудь счастье увижу,
Прекратив танцевать босиком на разбитом стекле…


Рецензии