Очень быстро бегут года...

             Очень быстро бегут недели ,
             Очень быстро бегут года ,
             Может быть изменилась природа?
             Нет - это старость твоя подошла.

             Подошла очень тихо , спокойно
             И включила свои часы
             И идут они очень быстро
             И ключа от них не найти.

             Повернуть всё назад невозвозможно ,
             Это в сказке всё хорошо ,
             На земле только правит природа
             И другого нам не дано.

             Природу никогда ты не обманешь ,
             Она всегда вокруг тебя ,
             Но исключение бывает ,
             Забудь про возраст и живи любя...

             21.01.2022г.


Рецензии