Юбилей или поздравление с Д Р

И наступил тот день,
Когда на свет, явилось чудо,
В прекрасном человеческом лице,
И нарекли тебя Еленой,

Елена ты прекрасна спору нет,
Мила и добродушна спору нет,
Прекрасней ты становишься с годами,
Мудреешь год от года ты,

Не перестану удивляться,
Как ты сильна! и телом и душой,
И пусть здоровье будет больше!
У всех твоих детей! тебя! родных!

Ты обрела гармонию в душе,
Обзавелась любимым делом,
Ты радость людям принесла,
Своим теплом, волшебных рук.

Все лучшее тебя ждёт впереди,
Сегодня мир тебе открыт,
И пусть тебя не покидают никогда,
Друзья, любимые, родные,

Пусть смехом будет полон дом,
Твоих мальчишек озорных,
И пусть не гаснет никогда,
Тепло в твоём окне,

Прошло счастливых 30 лет,
И не о чем ты не жалей,
Что было нам не изменить,
Что будет нам не предсказать,

Люби, живи, ты здесь, сейчас,
И с божьей помощью придет,
Тебе все то что нужно!
В нужный час,

Хочу чтоб одарила ты улыбкой,
Весь мир что окружает нас,
Тепло хранила в сердце.

Была открыта и любима,
И пусть в душе твоей наступит мир,
Поменьше горести желаю!
Побольше радости тебе!

Ты начинает веху новой жизни,
В которой будет только лучшее поверь,
Ты верь в себя, и чуткой будь,
И все падёт к твоим ногам.

Пусть дело развивается твое,
Пусть много будет у тебя людей,
Которых вылечишь не раз,
Теплом ты рук своих волшебных

Найти желаю я партнёра в жизни,
Чтоб он тебя поддерживал, любил,
Ценил за то что ты такая,
И принимал тебя любой,

И разделял все горести и боли!
И радости делил с тобой!
Чтобы поддерживал! лелеял!
Любил и дорожил!

Ведь жизнь у нас одна,
Цени её, не позволяй себя обидеть,
Люби себя, ведь ты это умеешь.

Да 30 это юбилей!!
Хочу так много пожелать,
Тебе прекрасного, родного,
Спасибо маме что сегодня родила,

Девчонку 30 лет назад,
И гордо назвала Еленой.
Я постараюсь подытожить всё,
И пожелать тебе всех благ.

Побольше счастья! мира в жизни!
И на душе покой!
Хочу поздравить,
С днём рождения!!!



Будь милой, жизнерадостной, любимой, будь доброй, чистой сердцем и открыта, здоровой и  счастливой, будь истинной, живой, и настоящей, будь женственной, игривой, грандиозной, шикарной, яркой, и с загадкой.


Рецензии