Я слышу музыку меж строк

Я слышу музыку меж строк,
Мелодий дивную обитель.
Сплетаю кружево из нитей,
Из слов мерцающий покров.
Кружатся надо мной стихи,
Ложатся на листок словами.
Где грусть, я буду только с Вами.
Где радость, будут только сны.
И занавес в полночной мгле
Снимаю, чтоб смотреть на звезды.
И понимаю, слишком поздно,
Но сердце тянется к мечте…

07.11.2012г.


Рецензии