Кто целует - не тоскуя?

Небо
Наливает вечер
Мирриадами пушистых звёзд -
Кто целуют губы... Плечи...
Локоны твоих волос...

Кто целует - не тоскуя,
Нежно тая на устах...
Дождинкой падает ликуя -
Позабыв замёрзнуть
    Страх!


Рецензии