Долги

Долги не дают мне покоя,
То там кто-то вспомнит, то тут.
Бывает по жизни такое,
Покоя враги не дают.

Долги не дают мне покоя.
Что делать? придется опять
Придумавать что-то такое,
Что может баланс вновь собрать.

Долги не дают мне покоя,
А жизнь на исходе уже.
Пора бы напомнить такое,
Что с кровью моей на ноже

Долги не дают мне покоя...
А скольких уж нет на земле.
Костюм мой простого покроя,
На мне он мешком на коле.

Долги не дают мне покоя.
О них мне бы просто забыть.
В жизнь это все больше мирское
И мне бы уж в пору остыть.
 
Долги не дают мне покоя...


Рецензии