Восток и запад

Равно, как запад и восток
Зарёю разною пылают
Так мир людей о, как жесток
Запад в Веках! Восток "съедает"

Восток-Россия-Русь-Святая
И, одолеть её не могут,
Для скольких наций! Мать родная
Одна семья, живущей с Богом.


Рецензии