Общее в старости

Что в старости ждёт женщин и мужчин?
Ответ таков: их ждёт дефект один!
И, лишь названья разные его,
Ответа ж нет, притом, ни у кого!

Мужчину ждёт склероз,
Что память отнимает,
А женщин «память девичья»,
Что то – же вызывает!


Рецензии