Луч света

Александр Дибцев
«…Луч света ниспадающий с небес,
Преображает через мост твою дорогу…»

Ольга Абросимова
В порывах ветра кружится тревога
И в сумраке старается прилечь
И золото в оправе серебра
Из капель, что росой лежат на травах
Такое хрупкое под нашими ногами
Такое мимолетное подчас…
А что дороже - Вера иль Любовь???
А что ценнее - Красота иль Нежность?
В порывах ветра застывает Верность
В надежде на тепло ответных слов…

   В жизни каждому даются уроки и КАЖДЫЙ в душе испытал ВСЕ чувства, какие присущи человеку! Это - жизненный путь! Не нужно судить по мимолетным слабостям в целом о ЧЕЛОВЕКЕ! Это случается с каждым. А любовь - это прекрасное чувство, но она не приходит в инете в диалогах или переписке. Она приходит, когда смотришь человеку в его глаза и понимаешь, что Жизнь только начинается и ты рождаешься заново... )))

25.10.2012г.


Рецензии