Хрустальный звон колоколов!

Хрустальный звон колоколов
Подскажет каждому без слов -
Куда нам надо путь держать,
Что от судьбы не убежать!

Что надо души очищать -
Просить прощенья и прощать,
Зря никого не осуждать,
Уметь не брать, а отдавать!

Добрей быть к людям, и не лгать,
Во всём друг другу помогать,
С надеждой, верой жить, любя,
И не грести всё под себя!

Как путеводную звезду,
И я путь к Господу найду!
Очистит души всем без слов
Хрустальный звон колоколов!


Рецензии