Чары. Пред верной!

   Пред Тобою, верной, пленяющей взглядом,
Даже стоять молча – счастье!
Ты просто заколдовываешь взглядом!
Ты не представляешь – сколько же в Твоих глазах чар!
    Мне звёзды словно шепчут:
Это счастье - любимой дар!


Рецензии