Простой ответ

Чем отличен холостяк
От женатого мужчины?
Дать ответ на то – пустяк,
Веская причина!

Холостяк всех женщин любит,
А женатый – без одной,
На которой женат, люди,
Вот вам и ответ, простой!


Рецензии