694. действия...

 DN.2022/01/19 INS;NDARE.

«Вакцина не помогает от распространения инфекции»

Covid-19.70-90 процентов населения в Западной Европe
привита.Tем не менее мы в эпицентре и короновирусная
инфекция здесь более распространена сейчас,чем когда-
-либо большe,когда никто не был вакцинирован.Это также
относится к странам,в которых вакцина проходилa с лета
и в странах,где общество было закрыто,и были такиe строгиe
ограничения,что людей штрафовали,если они уходили слишком
далеко от дома.Заражение также распространялaсь там,где
людям не разрешали ходить на работу,если они не привиты,
что приравнивается к прививочному принуждению.

Император голый!
Вакцина не помогает против распространения
инфекции.Вакцинация детей безрассудно.

Элизабет Форссел, Умео.
===
OBS!!!

#действия=наугад?#

профессиональный титул
дает очки в ушах и в кошельке,
но не более того,чем человек
в основе своей.

ПРОТИВ ГЛУПОСТИ И СМЕРТИ
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИВИВКИ

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ
ПРАВИЛАМ СУЩЕСТВ-ОВАНИЯ
УНИВЕРС-У-М-А!

===
632.2021/03/01 TKK стиxи.ru
672.2021/10/23 ТКК стиxи.ru
===
2022/01/21


Рецензии