В зеркало не смотреть!

В зеркало нельзя смотреть,
Если, что свершаешь.
Счастье, если ешь и спишь!
Ты наверно знаешь.

И нельзя пред ним и пить,
Можно деньги все пропить!
Мощно, в туалете –
Всё п…ь на Свете!


Рецензии