Обними, Господь

Не слышно обними, Господь,
не дай сорваться в пропасть.
Краями скользкими от слез
схватила нас всех лопасть,
Винты к падению ведут,
на взлет иль расставанье…
Не покидай нас всех, Господь,
храни земное зданье.
Ты очищаешь нам сердца
и омываешь слезно.
А у кого тропа не та,
путь отмечаешь грозно.
Нам мир для мира сохрани
под звёздное мерцание
И укрепи в чистой любви -
всеобщее желание.


Рецензии