Зима, зимушка, зима

Зима, зимушка, зима!
Много снега намела!
Снег по пояс и мороз!
Ух, как славно щиплет нос!

Снег повсюду, он везде!
В сапогах, на бороде,
И в кармане, и в носу!
Как же зиму я люблю!

21.01.2022


Рецензии