Одна

      
Простите, но я не могу
Допить эту рюмку вина;
Простите, но я не могу,
Я слишком сегодня пьяна.

Да нет, я совсем не пьяна,
Но всё в голове закружилось,
Мне кажется, я влюблена,
Наверно, в тебя я влюбилась.

Влюбилась в зелёный простор
Твоих не тускнеющих глаз,
И в сердце моём, как костёр,
Пылает бушующий жар.

Пылает, как маки весной,
Искрится, как алый костёр;
Соловушки щебет лесной
И в поле тумана шатёр.

Простите, но я не могу
Допить эту рюмку вина.
Простите, но я не могу,
Я слишком сегодня пьяна.

Да нет, я совсем не пьяна,
Но кружится вновь голова,
Да нет, я совсем не пьяна,
Я просто осталась одна…



                15.05.2001 г.


Рецензии