Мама

Мама купи мне заколку!
У тебя буду самой красивой!
Мама побудь со мной рядом...
У тебя буду самой любимой!
Мам, я немного болею
Но ты не волнуйся так сильно
...
Мама купила венок мне,
Спасибо, люблю тебя сильно!


Рецензии