Проведу с тобою день в парче лиловой

В твои лона хотел бы ускользать...
К губам грудь хотелось передвинуть.
Я, что хотел сказать...
Любовь. Её нельзя покинуть.

Каблучки в сторонке. К небу ножками точёными...
Что же слёзы из глаз.
Смешалась, разлилась сажа век с глазами зелёными...
Расскажи о любви мне сейчас.

Я пестун в грудях твоих высоких...
Кувшин желания со мной. И ты себе налей.
Волос шелковистый в кольцах в расселинах глубоких...
Мне близко тело белое заснеженных полей.

К губкам припадаю, глазки томны...
Вдохновляет молодость твоя.
Руки ветви невесомы...
Душою отдыхаю у ручья.

Проведу с тобою день в парче лиловой...
На сердце радость детских снов.
Мой дорогой язык багровый...
Не трогай больше девственных сосков.


Рецензии
Ветками руки, веки в саже
С глазами зелёными.
В снах страшных не снилось мне даже
С ногами точёными
Из древесины, грудь до колен.
Язык багровый к соскам,
А с кувшином желаний ум в плен.
Нет, не смогу без 100 грамм...

Анатолий Мамычев   22.01.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.