О сексуальных волнах Новой Гавани

-"Здравствуйте!
А можно девочку
в синхронное
плавание
записать?"
-"Конечно!У нас,
как раз,одна
утонула!"

Юмор из "Одноклассников"



В Копенгагене,
Новой Гавани,
Есть аж две
команды по
синхронному
плаванию!
В море там
такие
сексуальные
волны,
Что спортсменки,
волнуясь,тонут!


Рецензии