Простые истины

Как прекрасно
шагнувши со стужи
В мир уютной и
тёплой избы,
Предвкушающе вкус
ароматов
Щей горячих
достать из печи.
 И отрезавши хлеба
горбушку
Натеревши её чесноком,
Все вкушать это
вместе со щами
На наваристый дуя
бульён.
 


Рецензии
Ах, как вкусно! шикарно!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.01.2022 16:36     Заявить о нарушении