Вечер пятницы

Убив глаза
на нудных сайтах этих,
к лыжне январским вечером пошёл,
в четыре пополудни
солнце светит,
мороз, но фишки едут хорошо.

Готовя трек
для поколений младших,
прошёлся с бороной трассоукладчик,
и этим сильно упростил задачу,
для тех,
кому вираж на спуске - шок.

Иду себе спокойно,
не корячусь,
легко, тепло,
как будто мы вдвоём.
Люблю
коньковый первый темп
в подъем,
зачем пахать
на первой передаче,
когда вполне доступен овердрайв?
Забег удачен,
покатался в кайф
и выбрал обязательную квоту.

Ты приходи,
ведь завтра же суббота?


Рецензии