Программа

Чтобы выполнить программу:
«Ухудшения житья!»
Плав курс вверен килограмма,
Метра, литра и жилья!

И тогда на Украине
Денег море поплывёт,
Но купаться в них, отныне,
Будет власть, а не народ!


Рецензии