Наши мысли никем не осудятся

Наши мысли никем не осудятся,
если их унесёт сквозняком.
Если верить, что лучшее сбудется,
можно даже забыть о плохом.

Пусть нам сны населяют иллюзии,
отгоняя реалии прочь.
А наутро поведаю музе я,
как прекрасна была эта ночь.


Рецензии