Долголетия фонтан

Долголетия фонтан-
Радость,счастье и любовь.
От рожденья Богом дан.
Наполняет душу,кровь.

Молодости эликсир
В твоем сердце и в тебе.
Мир и дружба-твой кумир.
На планете,всей Земле.

          21-01-2022


Рецензии