Божий пот

Падал снег, то, может, искры,
Разбегаясь на лету,
Развивались песней быстрой-
Воплощающей мечту...
Он ни где не пал столь быстро-
Этих капель божий пот-
Там, на небе невеселом,
Может кто- нибудь нас ждёт?


Рецензии