Ниппели

Граждане-товарищи,
Дамы-господа;
Смуты и пожарищи
Принесла орда

Всё поели-выпили,
Потоптали баб;
В клипе ли не ниппели,
Шаурма-кебаб

Но не хамы с ханами,
А наперекор;
Где-то за барханами
Бродят до сих пор
    *             *             *


Рецензии