Грабли

К чему нам уроки, талмуды трудов?
Педагогов и гуру воз?
Зачем кучу времени тратить на то,
что со скрипом цепляется в мозг?

Даёт мгновенное просветление,
навечно впечатав истину,
Волшебный предмет, без сомнения,
(и не спорьте!) - ГРАБЛИ! Воистину!


Рецензии