Грусть души

Если музыкой можно плакать -
Соберу ноты всех времён.
Слезам в душу беззвучно капать,
Горло горечью душит ком.

Свои слёзы скрывать не стану,
Ими плачет моя душа.
В путь последний уходит мама,
Видно ждут её небеса.

Рук твоих не коснусь губами,
Не погладишь моё плечо,
Будем вместе теперь лишь снами,
Ты прости меня, мам, за всё…

Ветер тихо качнул берёзы,
Дети, внуки пришли к тебе.
На могилах не кажут слёзы.
С камня взгляд теплотой в душе.

21.01.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии