Мы не все друг другу сказали

Мы не все друг другу сказали,
Но больше слова не нужны -
Мы с тобой слишком часто играли
На невидимых струнах души.

И, возможно, мы заигрались
В этой игре непростой
А теперь мы тихо расстались,
Обещая друг другу покой.

Но, как в песне: "Покой только снится!"
Мы не можем друг друга забыть
И нам нужно самим измениться,
Чтобы вновь научиться любить.

Научиться слушать друг друга,
Сострадать, понимать и прощать,
Очень сложную жизни науку
Будем вместе с тобой постигать.


Рецензии