Мимолётная любовь

Белый снег ложится на ладонь
Какова же красота снежинки?
Ведь она, как мимолётная любовь
Так легка и так не долго длится
Да, за ней так круто наблюдать
Но лишь бы самой мне не попасть в те сети
Не попасть в тот плен белой зимы
Ведь любовь та улетит, как дым из сигареты...


Рецензии